МБОУ "Нижнесеребрянская основная общеобразовательная школа"
Белгородская область, Ровеньский район, с. Нижняя Серебрянка, ул. Заречная, дом 3.
  • Столовая

    В МБОУ «Нижнесеребрянская ООШ» обеспечено 2-х разовое питание обучающихся: завтрак и обед. Столовая рассчитана на 48 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «Нижнесеребрянская ООШ» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    280
    Обеденный зал
    130,9
    Посадочных мест
    48

    Оснащение столовой

    В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех и
    помещение обработки яиц

    Производственные помещения
    овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
    Оборудование
    трехсекционная мойка; стол разделочный; стол для доочистки овощей; стол разделочный; холодильники; морозильная камера; стол разделочный; электромясорубка; плитка электрическая.
    Оборудование
    производственные столы; пароконвектомат; духовой шкаф; весы электронные; мармиты.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30Завтрак после 1-го урока
    123456789
    13:00Обед после 5-го урока
    123456789

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie